Halal bi halal pegawai Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

PANGKALPINANG – Pada hari Senin tanggal 12 April 2021, warga Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung menggelar Halal bi halal di Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H. Acara yang dihadiri oleh seluruh pegawai Inspektorat Daerah dibuka oleh Inspektur Bapak Susanto, SE., Ak., CA., MM, selanjutnya tausyiah singkat dan doa yang disampaikan oleh Bapak Sumanjaya, SE., M.Ak.

Acara ditutup dengan salam-salaman saling bermaaf-maafan antar semua unsur mulai dari pimpinan hingga tenaga honorer Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Selanjutnya dilanjutkan dengan santap siang bersama.

Keluarga Besar Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung mengucapkan “Marhaban Yaa Ramadhan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 H, Semoga Amal Ibadah Kita diterima oleh Allah SWT”.