Pertemuan Rutin Arisan Dharma Wanita Persatuan Inspektorat Daerah

PANGKALPINANG – Bertempat di Aula Kantor Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, paguyuban ibu-ibu yang tergabung dalam Dharma Wanita Persatuan (DWP) Inspektorat Daerah mengadakan pertemuan rutin sekaligus arisan, Jumat tanggal 25 September 2020. Arisan ini dihadiri oleh istri pegawai dan juga karyawati yang ada di Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Pertemuan tersebut diawali dengan sambutan oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Ibu Siti Thaibah Susanto. Dalam sambutannya, beliau mengingatkan bahwa tujuan utama dari pendirian Dharma Wanita adalah meningkatkan kualitas sumber daya anggota keluarga PNS untuk mencapai kesejahteraan nasional.

Usai sambutan Ketua Dharma Wanita Persatuan, acara pun dimulai dengan arisan Bulanan dan pembahasan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga (AD/ART)  Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Setelah itu dilanjutkan dengan Paparan Kesehatan dari Ananda dr. Dessy Karina Nur Asih Susanto terkait Info Kesehatan di Masa Pandemi Covid-19.

Setelah diadakan arisan,pertemuan kali ini dilanjutkan Acara Ramah Tamah dan ditutup dengan doa. (Rilis/Foto/Editor: saprul/sekretaris)