Sosialisasi WBS PBJ feat. Asistensi e-LHKPN

[metaslider id=458 cssclass=” alignnormal”]

Pada hari ini (08/03/19) tim dari Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung melaksanakan serangkaian kegiatan sosialisasi dan asistensi di dua Kabupaten, yaitu Kabupaten Belitung dan Kabupaten Belitung Timur, setelah sebelumnya telah melaksanakan serangkaian kegiatan serupa di beberapa Perangkat Daerah Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Sasaran yang ditargetkan pada kesempatan ini adalah Para Pegawai UPTD dan Sekolah Menengah Atas serta Kejuruan dan SLB yang tersebar di dua kabupaten tersebut. Terdapat dua kegiatan yang difokuskan oleh Tim, yaitu Sosialisasi mengenai Whistleblowing System Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, dan Asistensi mengenai pengisian e-LHKPN.

Secara sistem yang dipergunakan, keduanya baik itu WBS maupun eLHKPN sudah sama-sama menggunakan sistem online, untuk mengakses nya anda dapat melakukannya dengan meng-klik pada tautan yang sudah kami sediakan di situs ini, yang berada di sebelah kanan atas beranda situs Inspektorat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, atau dengan mengunjungi situsnya langsung di:
http://wbs.inaproc.id/ dan https://elhkpn.kpk.go.id/

dan jika ada membutuhkan asistensi serta bantuan terkait kedua sistem ini, anda dapat menghubungi rekan-rekan kami:

UNTUK WBS PBJ, dapat menghubungi

UNTUK e-LHKPN, dapat menghubungi

1. Bapak Dicky, hp: 081278333559;
  2. Bapak Ijal, hp: 081367708994;
  3. Bapak Ayi, hp: 081929000091;
  4. Bapak Nopri, hp: 081377773449;
  5. Bapak Mulyadi, hp: 08117175876;
  6. Ibu Farah, hp: 081271494433;
  7. Ibu Sisil, hp: 085319851986.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

LEBH BANYAK BERITA

INSPEKTORAT pROVINSI BANGKA - BELITUNG